Памяти Марии Пахоменко
Полвека над землёй звучал волшебный голос,
Как солнышко, лицо смотрело с высоты,
Причёска скромная и светлый русый волос
Рождали в девушках заветные мечты.
А песни эти, что писал ей Колкер милый,
Заветных добрых слов и музыки живой,
Пленяла ими всех и в сказку уводила,
Звала гулять в просторы песней за собой.
И вот, как гром среди зимы, что задержалась,
Пришло известие, что больше нет её!
И жизни нить её, и песня оборвАлась,
В одно мгновение ушли в небытиё.
Ещё её душа между родных летала,
И молча плакала в печали роковой,
А СМИ уж урожай сенсаций пожинали –
Родных судили на экране пред страной.
Я верю, время точки все над «И» поставит,
И защитит её родных от «правды» сей,
И в светлой памяти народ навек оставит,
Как Маша пела дивно, словно соловей.
20.03.13 г.
Свидетельство о публикации №113032011382
Валентина Тен 08.04.2013 17:47 Заявить о нарушении
Галина Самоленкова 10.04.2013 20:43 Заявить о нарушении