Метания
По осени.
Предаешь музыку,
Звуки читая не вовремя.
В мусорник черепа бросили
Воспоминанья. Тросами цепляются
Знания. Сложно собрать мозаику сознания.
Верь в доброту, но не верь в обещания.
Волком завоет свобода мечтаний.
Клок сердечности тает.
До бесконечности
Думаешь чушь.
Хватит!
Свидетельство о публикации №113032011362