На всю катушку

А я хочу быть 
………………немножечко поэтом,
А я хочу быть 
………………немножечко артистом
Что б ветер майский   
………………был более душистым,
И чтоб апрель нам
……………….казался жарким летом…

Чтобы погода   -
………………..ни с кем не поругалась,
Была бы в доме -
………………..нормальная погода,
И что б жена бы,
………………..забывши про невзгоды,
Стихами что ли
………………..немного наслаждалась…

Понятны стали 
…………………все мнимые  герои
На идеальный,
…………………реальный в жизни случай,
Что б сами стали
…………………ну, чуточку хоть лучше,
Не разрушали,
………………….а множили устои…

И чтобы дочки
……………..……всё это понимая,
На наш же возраст,
………………….нисколько не внимая,
Могли нас в чем-то  -
…………………..так даже убедить,
Что б интересней   -
……………...……на всю катушку жить…


Рецензии
Cергей, хорошие у Вас стихи с оптимистическим настроем.
Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.
Спасибо!
С уважением - Галина.

Галина Богатырева   02.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина за такую оценку!
Простите, что не сразу ответил!
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   04.04.2013 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.