Озадаченные!

                Особой ситуацией все депутаты озадачены...
                Ведь на семь бед-один ответ.
                Им воровать уже не остановиться-однозначно.
               -А можно?-Всем?-У всех?-Пусть даже скажут-нет!



                Wolfen


Рецензии