***

Думай, что хочешь,
Делай, что можешь,
Только не попади впросак.
Люби, как умеешь,
Молча иди,
Но помни, что память - враг.

Мосты не сжигай,
Письма храни,
Вино и вину не мешай.
В прошлое никогда не смотри,
Душу закрой.
Стены не строй вокруг людских стай.

Думай, что хочешь,
Делай, что можешь.
Дальше огней ничего нет.
Платья на вешалки.
В одиночку по улицам.
Это намного дальше самых дальних планет.

Люби как умеешь,
Молчи и иди вперед.
Только никакой паники.
Верь во что хочешь,
Тебе ничто не спасет,
В конце все равно разобьется корпус Титаника.


Рецензии