Русь юродивая. Глас 19. Говори.. С оглядкой..?
Сегодня... или «сего дня»... в исконных словах появились
«звёздочки»... Вместо «хабальных» слов...
Теперь нельзя... «вкушать хл***шка, и взлетать на н***шко»...
Что сказать?
Плюнули в ДУШУ............
Что ж, теперь?
Говори...
С «оглядкой»...???
Гладко так,
Чтобы
«Мед в уста»...
Между «сладко»,
И «жизнь – верста»....
Только гадко...
Ну, очень гадко
Жить с тобой,
Кому «жисть –
С перста...»
Как же
Жить мне теперь,
Убогому....???
Как
Дорожки перечислять???
Если ВЫ,
По велению строгому...
Богородицу...
В «вашу мать»
Превратили....
Ай-да, нехристи,
Ай-да, шАльные...
Вам теперь –
От «бояр» -
«Благодать»...
«Шеш» на «беш»...
И... «по-пьяни» -
«Отвальная»...
Словно...
Вам...
На меня...
На-пле-вать...
Я скажу Вам...
От «Божьей скатерти...»
Где Вас,
Совесть-то....
В горсть
Собрала....
Грошик брошенный –
Звон на паперти...
Громче!!!
Звонче!!!
Ко-ло-ко-ла!!!
Как же,
С кляпом-то...
Вы-го-ва-ри-вать
Мне
Простые,
Родные
Слова...???
Чем ВАС,
Умников,
Отоваривать...???
Грошей нет!!!
Чуть живой я...
Едва...
Всеравно...
...Добрым словом...
... Царапушкой...
И молитвой...
ВАС
«хапнет»...
...Ев-стра-туш-ка...
Глас 20. Паперть: http://www.stihi.ru/2014/03/10/11197
(20 марта 2013 г. 22.40.)
Свидетельство о публикации №113032011282
с теплом к живой душе
Ирина Коноваленко 24.08.2018 10:12 Заявить о нарушении
Мир вашему сердцу!
С благодарностью
Кованов Александр Николаевич 24.08.2018 13:11 Заявить о нарушении