Любовь на каблуках
Стерла все ноги новыми туфлями:
Отчаянно, по-детски, в кровь,
Но одевает их упорно вновь-
Мозоль мозолит злыми ремешками.
"Хоть плач,- твердит, - но снять их не могу!
Я -мазохист, наверно (это между нами).
Я удовольствие тогда лишь получаю,
Когда весь день на каблуках бегу-
К кому, зачем- отчасти не пойму.
И больно от того, и я страдаю,
Но в глубине там, где-то , понимаю,
Что босиком запнусь и упаду...
Свидетельство о публикации №113032011276