Ваше внимание

Вы все мои зрители
А я ваш артист
Билеты все куплены
Скорее садись!
Мне нравится это-
Для вас выступать,
Всю зиму и лето
Для вас танцевать.
Загадать всем загадку,
С сарказмом глядя-
Сарказм так прекрасен
Ну прям так как Я!
Я знаю хотите еще и еще
Побольше моментов представления сего
Увидеть хотите со своей стороны
Как вы тех гнобите,
Кому так нужны.
А мне нужны деньги
Не вы мне нужны!
Не ваше внимание-
Лицемерие во лжи….


Рецензии