Пока ещё горит свеча
Внутри живёт ещё-
Любовь Христова!
Ты научись молчать-
Не говорить слова,
Когда кипит -
Внутри огнём обида!
Ты научись сказать-
Прости!
Коль друг обидел-
Слава Богу!
А коль прощения-
Попросят-Бог
Простит!
Хвала Тебе Всевышний-
Слава Богу!
Пока горит свеча-
Елеем добрых дел,
Затепли сердца
Ты лампаду!
И там получишь-
Вечное блаженство
И усладу!
В Прощении -умении,
Других прощать-
И примиряться неизбежно
Найди и в этом
Ты усладу -пока горит свеча!
14.3.2013г.
Свидетельство о публикации №113032011272
Сергей Веселовский 11.05.2013 18:38 Заявить о нарушении