Легко!

          -Мадам,вы десять сыновей имеете и звать всех-Боря!
          -Да,чувствуется,что не сторонница вы одиночества...
          -А как вы сыновей всех различаете?-Подумаешь,какое горе.
          -Все очень просто,разные они имеют отчества!



                Wolfen
         


Рецензии