Домашний причал

Есть у каждого в жизни причал,
Тот,что домом родимым зовётся.
О котором уж спето не раз,
И не раз ещё в песнях споётся.

И не важно,что в жизни порой,
Далеки от родного мы дома.
Но по прежнему тянет сюда,
В дом родной и до боли знакомый.

Ночь придёт,в небе вспыхнет звезда.
Каждый раз повторяясь всё снова.
Так и нам не уйти никуда,
От судьбы и от дома родного.

Каждый раз мы встречаем рассвет,
С чувством радостным, то что мы дома.
И от этой от мысли шальной,
Наполняется сердце истомой.


Рецензии