Моменты

Кончиком языка по нёбу ласкаю твоё терпкое имя; новое, непривычное для моих губ, но уже въевшееся чернилами в пальцы…

Дождь припадочный бьётся о карниз от ревности. Не ему я теперь посвящаю каждое третье. Он нарочно закатил, чтобы мы не встретились.

Контрастный душ мурашек от твоего незатасканного "Настенька". Я виляю хвостом за спиной, пока ты не видишь.

Ненавидела ад прощания. Каждый раз отрывала с кожей руки от лица. Не наглядеться.

А у тебя ресницы длинные, как линии электропередач. И так же бьёт током, в глазах искрится. Не спится мне без тебя. Не спиться бы…

Из прочитанных повестей наших жизней вырванные страницы улетали птицами в даль. Не жаль. Отпустить и проститься.

Ты моя слабость, моя сладость, моя повесть.

Кончиком языка по нёбу ласкаю твоё терпкое имя; новое, непривычное для моих губ, но уже въевшееся чернилами в пальцы…



2012.


Рецензии
Такие моменты - ценны, вообще и в смысле признания перед самим собой.
Они часто остаются в памяти дольше чем хотелось бы.
Искреннее и по настоящему живое произведение!

Мастер Лис   24.03.2013 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.