не хватает нежных рук твоих

Не хватает нежных рук твоих
Сильного , надежного плеча.
Дождь по крыше барабанит за двоих,
Загоняет в одиночество тоска.

Я тоскую по глазам твоим родным,
И по голосу , что шепчет в тишине,
Подожди еще немного, потерпи,
Будем вместе наяву, а не во сне.

Как мне хочется в объятьях утонуть
Чувствовать заботу о себе,
По ночам мне не дают уснуть,
Мысли о далеком о тебе.

Барабанит дождь с утра в окно,
Загоняет в одиночество тоска,
Как же от меня ты далеко
И на сердце грусть и пустота.

Чувствовать тепло твоей руки,
Губ касаться хочется твоих
Просыпаясь ночью в тишине
Знать ,что одеяло на двоих.


Рецензии