ты можешь смеяться

ты можешь смеяться
хлопая в ладоши вызывать дожди
пинать мертвых собак
разгребая снег из мусорной кучи

ты можешь назвать
мой голос уродством
обвинить в самой жуткой лжи

ты можешь прожечь мне глаза
последней сигаретой
приготовленной для вечного сна

все равно
короткие ночи
повторяют один и тот же вопрос
как мне жить дальше
среди дней переполненных светом?


Рецензии