От любимой мне

Тук-тук...не слышно сердца стук,
Не видно боли той,что чувствует испуг...
Мне хочется рук твоих касаться
И не чувствую разлуки мук,
На миг в небесах оказаться.
Мне хочется в глаза твои взглянуть,
Ведь они для меня пока загадка,
В эту бездну навеки нырнуть
И поцеловать так сладко-сладко...


Рецензии