Поезд мчится в никуда

Поезд мчится в никуда -
В город.
В моем сердце пустота –
Холод.
Больше суток за окном
Мгла.
Мысли только об одном –
Жива.
Как же с этой болью жить
Мне?
Может взять и утопить
Боль в вине.
Нет не выход. Надо жить
Так.
Взять и волю всю скрутить
В кулак.
Что б ни крика, и ни слез.
Нет.
С миллионом алых роз
Шлю привет.
У меня все хорошо,
Не тревожь.
Отболело и прошло –
Что ж…
Перемелет жернов рожь
В пыль.
Только на тебя похож
Сын…


Рецензии
Отлично! Ритм, слог, мысль - в единении. Сильно!!!!!

Натмих   18.10.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за Ваш позитив!

Алена Ивановская   12.11.2013 00:06   Заявить о нарушении