неловкости
Из головы не выйдет образ,
Кому и что ты доказал?
Когда убрал в карман свой голос,
Когда ты прятал мысли, чувства,
Когда бежал лишь от себя,
Когда доходишь до безумства
Лишь от того, что не любя…
С тобой никто не встанет рядом,
Каким хорошим бы ты ни был…
И провожая её взглядом,
Все мысли прочь в мгновенье сгинут…
--
Без осознания унижения,
Ты не теряя смысла в жизни,
В бессилие рухнув на колени,
Портрет напишешь новой кистью…
Свидетельство о публикации №113032011131