Встреча

Безумный этот год пронесся словно птица
Куда-то вдаль лишь о своем мечтая...
И мы с тобой тем вечером гуляя
Столкнулись в парке до того не зная
Кто из нас кто, и кто кому кем будет.
Не знали мы всего и в паре слов.
И каждый миг теперь с тобой мне дорог,
В твоих глазах утонет весь мой город...
                10.11.12
                Makea Vadelma


Рецензии
Дорожите каждым мигом! Ничего не повторяется в этой жизни!

Мария Димина   08.04.2013 07:15     Заявить о нарушении