***
Свою правду.
Если сможешь,
Без лжи положи.
Расскажи все
Как есть не скрывая.
Не тони ты по новой.
Во лжи прозябая.
А не можешь молчи,
Как и прежде.
Сон махровый,
Надвинь на глаза.
Средь людей,
Откровенность
Не в моде это
Кто то когда то сказал.
Свидетельство о публикации №113032001110