Ты не терзай меня. Песенный цикл

Ты не терзай меня солнце мое,
Душу спаси от огня,песню споем.
Раны мои залечи травою.
Ты приюти в саду сердца-росток,
Путь на заре прям на восток,
По росе уйдем мечтой-тропою.
 
 Припев:Не боюсь дождя и снега,
Я давно,там в небе,не был.
Не страшусь грозы и гнева.
Я тебя люблю,Русалка-дева.

Бьется прибой злой,пеной морской,
Парус ищу  в зной,с грустью тоской.
Птицею белой помашу крылами.
Сквозь синеву волн движется челн,
В их высоту он очень влюблен.
Чайка парит  над водой утомленная с нами.

Я полюблю тебя крепко и нежно,
Я ослеплен в миг ,красота безбрежна.
Я напишу стих,укроюсь снами.
Ветер наполнит  трепетный парус,
Шлем мы привет герою Икару.
Слово люблю прошепчи ты устами.


Рецензии