Больше тысячи дней

Я чай пью без сахара.
Утром.
Не то чтоб худею,
отнюдь.
Я книги читаю,
в маршрутках.
А ночью мне
не уснуть.
Учеба,по дому заботы...
Вечная суета.
Вот-вот прийдешь ты
с работы,
и я обниму тебя.
Тебя обниму так
крепко,
как будто не видела
год.
Во мне расцветают
розы.
В душе у меня
восход.
Ты скажешь что
любишь меня,
Обнимешь в ответ
сильней.
Я тоже люблю тебя,
Уже больше тысячи
дней.


Рецензии