Закрытые тексты

За окном снова холод и стужа, морозы сковали уставшую душу
Потерянный в времени странник, закрытый от всех, не находит свой факел
Оставил его он в пещере, куда очень часто, спускался за нею
Ища ее лики на стенах, которые помнят прошедшие темы...

Давно это было настолько, что много воды утекло, знать без толку
Тая в себе скрытые помыслы, многих существ и возможностей
Вода оптимальный источник, хранить информацию из многоточий
С веками вскрывая архивы, потом удивляясь, любовь - это дикость...

Портреты в пещерах сквозь время, светятся светом и верою греют
Быть может ты тоже проснулась и в мир этот снова со мною вернулась
Жаль мы потерялись в консоли  и каждому новые выпали роли
Вживаясь в них мы не находим, тех прошлых эмоций восставших из крови...

За окном снова, холод и стужа, и я до сих пор, тобою простужен
Твой образ живет в моем сердце и в нем открывает закрытые тексты
Они уже долго на полках, пылились и ждали, когда эта гонка
Возобновится из пепла, тех прошлых веков изнутри интеллекта...


Рецензии