Воспоминания о Сочи...

Приморский  Сочи - "летняя столица"
В нём Игры Зимние начнутся уже вскоре
Любимый город мне частенько снится
Знакомы лица улиц, горы, море…

Я жил на Парковой - от моря два шага
"Кавказская Ривьера" - память детства
И в памяти рисует Марк Шагал
Как будто бы мы жили по соседству…

"Жемчужина"… Я помню её стройку
Наш класс там собирал металлолом
В душе моей какие-то настройки
Всё вижу, как в тумане голубом…

Кусок души остался в южном Сочи
А в северной Оттаве остальная
Я разрываю части, между прочим
Душа моя тверда, но не стальная...

(Коллаж жены автора)


Рецензии