Мы теряем лишь тех, кого не было
Тот, кто близок душе, не уйдет.
Его помнит сердечное зеркало,
Даже если уже и не ждет.
Хорошо быть свободным от памяти.
Независимость - это власть.
Что ж вы, чувства, мне сердце давите?
Свое не может пропасть.
Свидетельство о публикации №113032011071