Я смеюсь, улыбаюсь, а там. ,
за закрытой дверью души,
одиночество и пустота,
ничего в ней нет, не ищи.,.
Я смеюсь, улыбаюсь, а мне
за закрытую дверцу души,
очень хочется поселить,
хоть немножечко светлой мечты.
Я смеюсь, улыбаюсь, но все ж
за закрытой дверью души,
меня мелкая трусит дрожь,
от сгустившейся пустоты..
Я смеюсь, улыбаюсь вам,
прислонившись спиной к двери,
не впущу туда больше обман,
места нет в ней коварству и лжи.
22.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113032011057