Не спеши...
Ты меня ещё встретишь в мирУ,
Словно Феникс - и то может быть,
Вечно жить буду я, не умру.
Я алмазами рос обернусь,
Синим небом к тебе я прильну,
Я тебя лёгким бризом коснусь,
Иль хвоинкой тебя я кольну.
Стану я ароматом цветов,
Что так буйно цветут на лугу,
Для тебя я дождём быть готов,
И твоей быть слезинкой могу.
На рассвете тебя разбужу,
Соловьиною песней с ветвей,
И твоим волосам расскажу,
Что я ветер слетевший с полей.
Стану я между туч в небесах,
Метеором, кометой, звездой,
Стану эхом твоим я в лесах,
Я везде буду рядом с тобой.
Я везде буду рядом с тобой,
Как хранитель твой, Ангел без крыл,
От невзгод заслоню я собой,
Ту, которую мало любил.
Не спеши ты меня позабыть...
Свидетельство о публикации №113032011027
С теплом,
Валентина Агафонова 27.12.2014 14:30 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 27.12.2014 20:17 Заявить о нарушении