Зима канет в лету
В преддверие лета,
В прохладе рассвета
Причудливый иней
Извилистых линий
Нередко на ветках
Оставит заметку
На память о стуже
В манере досужей…
Но снег уже кружит…
Похоже, и лужи
Ледовою сеткой
покрытые,
К предку
взывают,
Но минет
рассвет
И отринут
Бессмыслицу эту…
Зима канет в лету…
29.11.03.
Свидетельство о публикации №113032011011