Я сырок
Плесневый сырок дружба
Секс-драгз-рок
Мне нахер никто не нужен
Я и так
Себе очень сильно нравлюсь
Все ништяк
Я в лучах своей славы плавлюсь
Становлюсь
Странной тягучей массой
Растоплюсь
И вытеку – мимо кассы
Прочь из себя
Из собственной оболочки
Сказке ****ец ребят
Кляксы... точки...
Свидетельство о публикации №113032001101