КОТ
Терять людей.
И вновь ехидная ухмылочка судьбы.
Все очень пусто. Все очень просто.
И без затей.
Казалось бы, да что нам эти люди?
Друзья?
Ты знаешь, Боже, этот Твой завет -
Им верить...
Им верить нельзя.
Да знаю, знаю - за все воздастся.
Потом.
Но опять же... Ты и сам ведь знаешь, знаешь,
Что потом - только суп.
Суп с несчастным котом.
А кот то в чем виноват?!
Он не врет, не распускает слухи...
Кот всегда любит и просто молчит.
А главное,
Он не бросает и не предает.
Этот самый несчастный, ни в чем не повинный,
КОТ.
Свидетельство о публикации №113032011002