Не будет

Медленно умираю опадающими лепестками нА пол
Падающими с высоты alma mater растения.
Собираю вечность распахнутых глаз в подол
И остываю кольцами сжимающего грудь временем.
Благодатная почва праздности вскормит смерть мою
Обездвиженностью мысли и непостоянством события.
Мягкая глина присохнет к коже и отвалиться слепками
С разбуженного утра одновременно с местом прибытия.
Медленно умираю опадающими руками в конце движения,
Бьюсь головой о вселенную, бьюсь в её звёздный бубен.
Когда я умру ничего не измениться, кроме времени,
Когда я умру для меня его больше не будет.


Рецензии