Три месяца зимы прошло...
И прибыл день, стал ярок.
А четвёртый нам на зло,
Выданный в подарок.
Тонны снега на земле,
Сыплет, что есть мочи.
Заметает при нуле,
Утром, днём и ночью.
Но надеемся и ждём,
Скоро будет лето.
Это всё переживём.
А,весна, ну где ты?
ЗИМА--20МАРТА!!!
Свидетельство о публикации №113032010951