Попробуй меня вкурить...

Мои мысли бывают
Хлеще чем сам табак
Иногда они убивают
Но если ты не слабак
 
Я протяну зажигалку
Попробуй меня вкурить
Такого добра не жалко
Мы можем поговорить
 
Все будет предельно
Жестко и без прикрас
Они в тебе-безраздельно
И можно сгореть на раз
 
Фильтр уже не важен
И он тебя не спасет
Я ведь не знаю даже
Куда меня понесет
 
Затянись-ка попробуй
Медленно и слегка
В тебя проникает злоба
Черная и тоска
 
Оседая на бронхах
Ржавчиной (не отмыть)
А ты заметался вон как
Но из моей тюрьмы
 
Нет обратного хода
Только полный вперед
Страшная эта свобода
Манит тебя зовет
 
Ты ей подневолен
Еще разок затянись
И ты всем доволен
Очнись скорее очнись
 
Гляди ты уж вышел
В открытый квадрат окна
Меня не услышал
Моя ли в этом вина
 
Тебя заклинаю
Стой и не упади
Развязку я знаю…
Я молча курю один…


Рецензии