Допустим

Допустим, ночь прошла, и вот
Над нами солнце восстаёт.

Допустим, мы пошли к реке,
А там и лодка вдалеке.

Степенно курят рыбаки,
И помыслы у всех легки,

Проблем неразрешимых нет,
В тумане нежится рассвет.

Допустим, под ногой роса,
А над душою небеса.

Допустим! Почему же нет?
Ведь это Божий белый свет!


Рецензии