Поговори с душой

Обрати в себя свой взгляд
И с душой поговори.
Нету никаких преград,
Она ждет слова твои.

Она больше всех людей,
Больше матери,отца,-
Любит одного тебя,
Даже, если - подлеца.

С детских лет всегда с тобой
Молчаливая душа,
Личный ангел, только твой
Благодетель и судья.

Она плачет,когда ты
Бога в сердце предаешь
И греховные мечты,
Вместо святости, берешь.

Она знает каково
За грехи нам отвечать,
Но не может ничего
Нашей воле помешать.

Обрати к душе слова,
За любовь благодари
И раскаяния слеза
От беды может спасти.
  Дата сочин.20.03.13г


Рецензии