Ухожу

Ночь…Гаснут огни на горизонте.
Прочь…Я ухожу, меня не троньте.
День…Тихо уходит за окно.
Тень…Жизнь черно-белое кино.

Свет…Нежно сползает по домам.
Плед…Тихо падет к моим ногам.
Что?Почему? Когда? Зачем?
Но…Ухожу я насовсем.

Стой…Подожди остановись.
Ведь…Впереди еще вся жизнь.
Знай…Нужно просто дальше жить.
Дверь…Надо людям отворить.

И…Сразу станет мир светлей.
Ты…Впустишь к себе новых гостей.
Верь…Они изменят твою жизнь.
Стой…Подожди, остановись.


Рецензии