Что то в груди так приторно-горячо

Что–то в груди так приторно-горячо
Сердце наверно – кинулось за врачом
Натянуто улыбаешься - говоришь – не париться ни о чем
В больницу тебя не заманишь ни плетью ни калачом
Думать привык – что все тебе нипочем
Чувствуешь, знаешь, что жизнь (как там-бьет ключом)
На пол оседаешь по стене прочертив плечом
Губами бескровными шепчешь вы не при чем
А сам от земли летишь солнечным лучом


Рецензии