Счастье рядом

Зачем страдать? Ведь счастье близко,
Кто ищет, тот его найдет.
Зачем держать? Не будет рядом,
Тот, кто не любит – тот уйдет.

Зачем бежать? Ведь не догонишь
То, что уходит навсегда.
Зачем мечтать? Ведь ты не будешь
Уже с ним вместе никогда.

Зачем кричать? Ведь тот, кто близко
Всегда услышит и поймет.
Зачем же падать так вот низко?
Ведь тот, кто любит – сам придет


Рецензии