Проходят дни

Проходят за окном дни.
Текут недели, месяцы и слезы
По щекам моим.

Не пойму почему?
Я надеюсь, жду ответа,
А в памяти осталось лето.

Где мы с тобой
К черту пошлем любовь.
Зачем все это?

Ведь не пустяк
Эти чувства, или что?
Может для тебя ничто.

И почему-то дрожь по телу.
Не пойму.
Просто надоело.

Эта ложь в глазах,
Блеск на губах.
Развей мой страх.

Ты будто ангел,
Но за спиной нож.
Не уйдешь ты просто так.

Ты заберешь всю радость
А мне оставишь
Только мрак…


Рецензии