Хорониои заживо

Реанимацию сюда, вернём вам чувства,
Что бы не было сырости на глазах и в душе пусто,
Эти упреки здесь никчемны и не о чем, очнись о чем ты?
К черту тогда эмоции, если никто ни кого не предавал!

Пустые слова как и глаза пустые,
Наполню их надеждой, что бы потом опустошить,
Позже сыграем в игру, мы поменяемся местами,
Слова словами, но действия не оживить.


Рецензии