осадок...

обещай что будешь писать мне
когда тебе будет грустно.
обещай что будешь звонить
и молчать в трубку
обещай что будешь светом
когда будет тускло
обещай как нибудь зайти на минутку.
обещай здороваться как минимум раза три
в день
обещай что найдёшь несколько слов для меня
обещай что не превратишь яркость
в тень
обещай что не сможешь меня променять.
обещай быть дождём в середине лета
когда зной будет жарить изо всех уголков улиц знакомых
обещай вспоминать как общались всю ночь
до рассвета
обещай забыть про всех друзей своих новых.
(мне просто никогда не нравились чужие мнения)
дойдём до откровения
у меня давно начали появляться сомнения
но я упорно билась битой до битого биения.
ненормальное стихотворение
опять тревожащее мой сильный дух
я могу про себя составить огромное сочинение
и только две строчки произнести вслух.
жизнь не обходится без подвохов
везде должен быть какой - то подвох
если тебе хоть раз в году не было плохо
значит судьба застала тебя, врасплох.
обещай ещё одну очень важную вещь
что никогда не будешь смотреть, как я плачу
когда смотрю на тебя. хотя. утешь.
что я для тебя вообще значу?
вот именно, какую - то маленькую часть
из ничего
останется на будущее некая сила, власть
просто осадок от нашего всего...


Рецензии