всего лишь устала быть мудрой...

Всего лишь устала быть мудрой,
Прощать и искать перемирий,
смиренно держать в себе бури,
Ответила резко впервые...


Немного всего лишь устала,
терпение - звонко! - разбилось,
и тут же зло прозвучало:
"... А знаешь, ты изменилась..."


Рецензии
Рано или поздно приходит конец женскому терпению. Помните об этом, мужчины!

Елена Распрекрасная 7   06.04.2013 12:56     Заявить о нарушении