новый год

Какая странная скорость у времени,
Только что я входил в Новый год,
Только ногу держал я на стремени,
Конь младой вновь разгон свой берет.

Вот неделя, другая и третья,
И утих колокольный тот звон,
Все вошли в суету новолетия,
Где-то песня слышна, где-то стон.

Все ж встречать Новый год нужно в радости,
Виза в новое время дана!
Позабудет печали и гадости,
За огромным столом вся страна!
\01.2010\


Рецензии