20. 03. 13
Это конец. Это провал.
Будто вместо крови по венам ртуть.
Самым близким мне ты не стал.
И причина во мне.
В этом соль. В этом суть.
Хватит боль причинять себе.
Любви не было и не будет.
Поскорей обо мне забудь,
Чтобы камень упал с души,
Чтоб смогла я дышать полной грудью.
Убивай в себе чувства. Души.
...
Мне все говорили: "Кать,
Уходи от него. Брось.
Прекрати ты проблемы искать.
Трудно с ним. Значит легче врозь".
Свидетельство о публикации №113032010678