Пока безумствует мечта
Я в темноте души таюсь.
Есть в глубине кусочек света,
Но дверь открыть ему боюсь.
Мне эту боль не успокоить.
И знаю - "Там" не будет нас.
Улыбка нежностью закроет
Печаль моих уставших глаз.
Твое дыханье слишком рядом
Прошепчет мне: "Не торопись",
Но вновь стремится робким взглядом
Моя мечта куда-то ввысь.
Мои глаза перед тобою
Застыв, не смогут умереть.
Хотелось бы простой звездою
Под вечным небом догореть.
Я "нет" сказать не захотела,
Теперь же поздно уходить.
Тоска в душе моей запела,
Ведь не меня тебе любить.
Смысл этих фраз в глазах не тает.
Мой сон тебе совсем далек.
Снежинкой белой улетает
Ромашки этой лепесток.
Твое дыханье слишком рядом
Прошепчет мне: "Не торопись"...
Но вновь стремится робким взглядом
Моя мечта куда-то ввысь...
Лидия Ступак
Свидетельство о публикации №113032010647