Дорога домой
Свет,до боли слепящий глаза,
И дорога...Ни много,ни мало -
Сотни верст отстучат поезда.
За окном лик луны ярко - бледный
Освещает родные поля.
Стук колес монотонно - мерный
Не нагонит уж сон на меня.
Сердце сжалось в груди сильнее.
И летящий через года
Поезд мчится еще быстрее,
Узнаю я родные места.
Ароматы земли весенней,
Половодье бушующих рек
И равнин ярко - сочную зелень
Не забуду теперь вовек.
Свидетельство о публикации №113032010644
Удачи Вам , счастья, мира и добра!
С теплом сердечным - Валя.
Валентина Ковалева 14.10.2013 20:46 Заявить о нарушении