Я счастлива
Только кушать охота порой...(Сектор Газа)
Мне говорят:"Ты счастлива, что ноешь?"
Терпи еще немножечко, чуть-чуть,
Но разве тут словами успокоишь
Те чувства, что задела эта муть...
Богата я... уже устала верить,
Копейки, как небесной манны ждать,
Выгадывать, концы с концами клеить,
От безнадеги горечь слез глотать...
Кусочек хлеба - лакомством нечастым,
Слова чужие: "Разве счастье в нем?"
А в чем еще? Вам не понять несчастным,
Того, как мы - счастливые живем...
Мой папа - человек обыкновенный
Не ангел нет... Как ангела любить?...но
Кто вам мешает так же.. ежедневно
Родителей, что дал нам Бог, ценить?...
В чем мне везет, вы пальцем покажите
Где радоваться надо, где - страдать
По полочкам мне - глупой разложите,
А то счастливой сразу не понять...
Ведь все наследство - папина могилка,
И мама, что от горя все черней,
И опыта бесценного копилка,
Которая с годами тяжелей...
Вот мчится в шубке модненькой несчастье
На тонких каблучках навстречу мне -
В убогой курточке униженному счастью,
Моей, в сапожках стоптанных, зиме...
Свидетельство о публикации №113032010640