О тебе

Ночами было так мне скучно:
Играл и спал ,
Смотрел кино.
Но вот однажды
Рано утром
Вконтакте я нашел ее .
Она прекрасна и изящна,
Она умна и весела .
С ней ночь порою так прекрасна ...
С ней утро я встречал всегда .
Нашли друг друга мы случайно ,
Я рад велению судьбы .
В ней я нашел частицу счастья ,
Что забрала с собою ты ...
Но время шло ,
Мы стали ближе ,
Порой так хочется обнять ...
Прижать и нежно прошептать:
"Люблю тебя я очень сильно ".
Но все не то...
И все не так...
Ведь мы живем
Не так уж близко .
Ты далеко ,
Ты где то там...
Мы вместе только в переписках ...


Рецензии