язык мой...
ласкает твой змей
а тело юлой
исходит. дисплей
трещит от разрывов
сбегает эфир
соитье надрывов
в аду черных дыр
и только в любовной
закупорке вен
походкою ровной
на святости ген
пронзи и ласкай
и в плоти моей
излей нежный рай
украденный, змей
Свидетельство о публикации №113032010620