Вали на юг

Нет смысла совершать операции,
Если твои внутренние абберации
Не дают сделать шаг.
Я застряла в области прострации,
И моя прокрастинация
Мой наихудший враг.
Мое новое место дислокации
Стало твоей локацией, вдруг.

Зачем переплетаешь с собой мои сны, друг?
Забирай свои вещи,
Вали на юг.


Рецензии