Слова и дела
слова,
слова-
одни пустые слова!
Слова с экрана,
слова с газет,
даже с пустых оберток
от детских конфет!
Мы всех обогнали...
и лучше нас нет...
давно уже все...
растет ВВП...
и кризиса нет...
в Сочах олимпиада...
...а где же дела?
С делами сложнее-
что-то есть,
чего-то нет!
ВВП растет... уже в ширину!
С Сочами играют... на всю страну!
Кризиса нет..., но доллар растет!
Медицина свежеет..., а люди всё мрут!
ГТО оживает..., а спорта всё нет!
Может хватит играть
пустыми словами!
Пора бы гордиться
реальными делами!
Делами,
не из бумажных листов,
не из воспаленных мозгов,
а из действительно
трудных щагов!
Шагов через пропасть
из лжи!
Шагов сквозь туман
из обмана!
Пусть к горькой,
но правде!
Другого нет у нас пути!
Лишь своим примером
можно детей еще спасти!
20.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032010609